Здравствуйте, Guest

Поиск:

Популярные новости политики на нашем интернет-портале - самый точный источник информации

Версия для печати
Автор: Гость
Просмотров: 159
Слов: 380


В последнее время политическая власть России весомо ущемляет права средств массовой информации. Ситуация дошла до критического уровня. Создаются невозможные для работы журналистов условия. Увольняется руководство газетных изданий. Где же так широко разрекламированная большей частью известных чиновников свобода слова. И почему русская оппозиция, возражающая против нынешней власти, совершенно не имеет шансов на победу.

Легитимность, вот главное оружие для руководства страной. Правительство России выбрало очень эффективную тактику. Под нынешней маской благоразумной и объективной власти, на самом деле скрывается нечто иное. Уничтожение коррупции, борьба с бедностью, повышение уровня жизни, развитие экономики – это первостепенные задачи, какие выбрала российская власть, с намереньем получить всеобщее признание людей. Создание культа непревзойденного лидера, позволит в полностью управлять страной. Любые методы правления руководства, будут они законными или нет, будут восприниматься похвально. Это и есть главной миссией российского руководства. Умалчивание незаконных фактов есть уже достаточно распространенным явлением.

Следовательно новости без цензуры пытаются донести до людей всю сущность данного вопроса.

Высказывать общественно свою точку зрения, сейчас стало противозаконным действием. Такой законопроект уже подан на рассмотрение Государственной думмы. Разнообразные политические партии пытаются различными способами бороться образовавшейся ситуацией, только пока их действия сильно не увенчались успехом. Почти каждый митинг протеста заканчивается арестом его участников.

Демократический строй, так блестяще пропагандирующийся российской властью, совершенно не является таким. Он плавно переходит в авторитарный, где почти вся власть принадлежит лидеру, а также приближенным к нему чиновникам. Населению навязывают неверное представление о нынешнем политическом руководстве. Это соответственно и не дает шанса иным политическим партиям прорваться к власти.

Большая часть российского населения живут очень бедно. Они научены еще с советских годов быть полностью зависимыми от страны. Следовательно сладкое слово «свобода», исходяшее из предвыборных компаний многих российских объединений, для многих граждан является невостребованным. Государство должно развивать самостоятельную личность в каждом человеке.

Средства массовой информации имеют громадное влияние на граждан государства. Их образно относят к одной из ветвей власти. Законодательство обвиняет российские СМИ в значительных нарушениях. Именно то, как преподносят СМИ последние новости, внимательно отслеживается специальными организациями. Потому что правительству страны выгодно переориентировать каждое свое действие с нужной стороны, и именно так подать его народу. Разного рода компромат имеет весьма мало шансов выплыть наружу. Особенно контролируются телеканалы, а также газетные издания, а с недавних пор стал проявляться интерес и к политическим сайтам. Только именно Интернет теперь является одним из основных источников подлинной информации. Новости без цензуры можно прочитать лишь здесь.

Об авторе

Евгений


Рейтинг: Нет оценки

Читайте также:




Комментарии

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

Вы не можете оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий вам надо войти